Ambetta im Detail
Wir sind der Zusammenschluss von zwei Kindheitsfreunden, die Ihr Wissen und Erfahrungen nutzen um die Gastronomie in Ihren Herausforderungen der heutigen Zeit zu unterstützen. Wir kommen beide aus verschiedenen Richtungen. Leon hat Wirtschaftsinformatik studiert und ist Senior Consultant im Bereich Digital Manufacturing. Daniel hingegen hat nach seinem Abitur eine Kochausbildung im Hotel Adlon Kempinski abgeschlossen und im Anschluss daran einen erfolgreichen Food Truck und ein Restaurant am Ku'Damm eröffnet. Derzeit ist Daniel im Finance eines Start Ups tätig. Erfahre hier mehr von uns.
MISSION
Unser Mission ist es, Gastronomen die Werkzeuge dieses Jahrhunderts an die Hand zu geben, um ihr Unternehmen zukunftssicher zu gestalten.
VISION
Unsere Vision ist es, eine Gastronomielandschaft zu schaffen, in der jedes Unternehmen durch die Nutzung fortschrittlicher Werkzeuge und Technologien nachhaltig wirtschaftet und optimal auf die Herausforderungen der Gegenwart und Zukunft vorbereitet ist.
Umsetzung in unserem Alltag
Um unsere Mission und Vision in all unserem Handeln, unseren Entscheidungen und Leistungen, einzubeziehen stellen wir uns davor immer folgende Fragen:
-
Welche Herausforderung lösen wir damit für unsere Kunden?
-
Welchen spezifischen Mehrwert können wir unseren Kunden damit bieten?
-
Wie können wir den Mehrwert für unseren Kunden maximieren?
Des Weiteren helfen uns auch unsere Leitlinien bei der Entscheidungsbildung:
Partnerschaftlich
Wir verstehen uns als Ihr vertrauensvoller Partner in jeder Situation. Ihr Erfolg ist unser Erfolg. Daher unterstützen wir Ihr Unternehmen mit der gleichen Hingabe und Verantwortung, als wäre es unser eigenes.
Innovation
Wir fördern und integrieren kontinuierlich neue Ideen, Technologien und Methoden, um unseren Kunden einen Wettbewerbsvorteil zu verschaffen.
Qualität
Wir streben stets nach höchster Qualität in all unseren Beratungsleistungen und Lösungen, um den Erfolg unserer Kunden zu gewährleisten.
Nachhaltig
Wir setzen uns für umweltfreundliche und nachhaltige Praktiken ein, sowohl in unserer eigenen Arbeit als auch in den Empfehlungen, die wir unseren Kunden geben.
Integär
Wir handeln stets ehrlich, transparent und verantwortungsvoll, um das Vertrauen unserer Kunden und Partner zu gewinnen und zu bewahren.
maßgeschneiderte Lösungen
rundum digitalisierter Fokus
branchenübergreifende Blickwinkel
Das macht unseren Ansatz einzigartig
Einer der Gründer, Leon Reich ist seit 2018 als Unternehmensberater tätig und hat sich auf die Digitalisierung der Produktion spezialisiert. In seiner Arbeit als Prozessberater analysiert und optimiert er bestehende Abläufe in der diskreten und Prozessindustrie. Dabei wurde ihm immer wieder bewusst: Unser Mittelstand ist nicht ausreichend auf die Digitalisierung vorbereitet und braucht gezielte Unterstützung.
Diese Erkenntnis führte ihn mit seinem besten Freund und Trauzeugen, Daniel Thiel, zusammen, der über tiefgehendes Wissen in der Gastronomiebranche verfügt. Gemeinsam haben sie erkannt: Auch einige Gastronomen müssen heute sich mit der Digitalisierung, Automatisierung und Prozessoptimierung auseinandersetzen, um langfristig wettbewerbsfähig zu bleiben – doch genau das hält viele oft davon ab, das zu tun, wofür du eigentlich brennst: Gastronom und Gastgeber zu sein
Unser Ziel ist es, dich und dein Unternehmen auf dem Weg in die digitale Zukunft zu begleiten, mit den richtigen Tools und optimierten Prozessen auszustatten und dir damit den Freiraum zurückzugeben, dich auf das Wesentliche zu konzentrieren – deine Gäste.

Leon Reich
Digitalisierungsexperte & Prozessoptimierer
Telefon
01525 2864629
E-Mail-Adresse
Geburtsdatum
21. März 1998
Berufserfahrung
Juni 2024 - heute
September '21 - Mai '24
September 2021
SAP Digital Manufacturing Consultant
(NTT DATA Business Solutions AG)
SAP Manufacturing Execution Consultant
(Trebing & Himstedt Prozeßautomation GmbH & Co. KG)
Abschluss Wirtschaftsinformatik B.Sc.

Daniel Thiel
Finanzcontroller & ehem. Gastronom
Telefon
0171 707 98 30
E-Mail-Adresse
Geburtsdatum
08. Oktober 1999
Berufserfahrung
Oktober 2022 - März 2026
April 2021 - September 2022
Januar 2021
duales Studium BWL - Accounting & Controlling bei der R3 Solutions GmbH
Founder & CEO des Premium-Burgerrestaurants "Mampferei"
Abschluss der Kochausbildung im Hotel Adlon Kempinski