top of page

Gastronomie eröffnen: Unsere Tipps für deine Gastro Gründung

  • Daniel Thiel
  • 2. Apr.
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 10. Apr.


Eine Gastronomie zu eröffnen bringt zahlreiche Herausforderungen und Risiken mit sich. Umso wichtiger ist es, gut vorbereitet zu sein. Wer sich frühzeitig informiert und typische Stolperfallen kennt, kann viele Fehler vermeiden. Unsere Tipps zur Gastro Gründung helfen dir dabei, deinen Traum vom eigenen Restaurant oder Café erfolgreich zu verwirklichen – von der Konzeptentwicklung bis zur Eröffnung. Mit dem richtigen Wissen und der passenden Strategie steht deinem erfolgreichen Einstieg in die Gastronomie nichts mehr im Weg!


  • 10 Tipps für die Gastro Gründung

  • Fehler bei der Existenzgründung

  • Checkliste für den Eröffnungstag

  • Die häufigsten Fehler bei der Gastro-Eröffnung


Zwei Köche, die eine Gastronomie eröffnen




Kunden

Einzugsgebiet: Wir betreuen Kunden aus ganz Deutschland, wobei wir uns besonders auf Berlin und Brandenburg (z.B. Potsdam, Cottbus, Frankfurt(Oder), Falkensee, Bernau) konzentrieren.

Weitere Leistungen

Wertvolle Informationen

Controlling in der Gastronomie

Kundengröße: Unsere Kunden bestehen aus klein und mittelständischen Gastronomiebetrieben (auch KMU). Vor allem Pensionen, Restaurants, Cafés und Imbisse.

© 2025 Ambetta

bottom of page